ホテルグランド富士 春の宴会プラン2024
期間限定宴会プランをご案内させて頂きます
【期間】2024年3月1日(金)〜5月31日(金)
※予約制5日前まで ※10名様より承ります。
◆お一人様7,500円コース
◇アボカドと小海老のサラダ
◇お刺身の盛り合わせ
◇真鯛の煮付け 新じゃが揚煮
◇メイン1(2種よりお選び頂けます)
①目鯛のハーブロースト or ②豚肉の西京焼き
◇メイン2(2種よりお選び頂けます)
③牛肉のタタキ or ④牛ランプステーキ ペッパーソース
◇蟹ちらし寿司 お味噌汁
◇朝採れ苺とベルギー産ホワイトチョコのムース (※デザートオプションに変更可能)
☆デザートオプション☆
(+500円) ◇桜のガトー仕立て メロンのヨーグルトソース添え
(+800円) ◇デザートビュッフェ
◆お一人様6,000円コース
◇和食前菜
◇魚介のテリーヌ
◇お刺身の盛り合わせ
◇メイン1(2種よりお選び頂けます)
①舌平目のワイン蒸し or ②白身魚のレモンペッパー風味
◇メイン2(2種よりお選び頂けます)
③牛肉のグラタンミロトン風 or ④豚肉の香草パン粉焼き
◇筍と菜の花の混ぜご飯 お味噌汁
◇花芽吹く春香る桜プリン (※デザートオプションに変更可能)
☆デザートオプション☆
(+500円) ◇苺と桜のパンナコッタ 桜ゼリーと季節のフルーツ
(+800円) ◇デザートビュッフェ
【選べるフリードリンク】
お客様の要望に合わせた各種フリードリンクプランをご用意いたしました。
Aコース:ソフトドリンク+アルコール各種 お一人様2,500円(税サ込)
Bコース:ソフトドリンク+アルコール各種(+梅酒+吟醸酒+カクテル3種) お一人様3,000円(税サ込)
春のテイクアウト弁当
春の宴会プランに合わせ、テイクアウト商品をご用意致しました。
【期間】2024年3月1日(金)〜5月31日(金)
※予約制5日前まで ※5個から承ります。
◆春のテイクアウト弁当
3,500円(税込)
※写真はイメージです、仕入れの状況により一部料理が変更になる場合がございます。
ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360