news

新着情報

ホテルグランド富士 ホーム新着情報ご宴会春の宴会プラン2024&春のテイクアウト弁当※終了致しました

春の宴会プラン2024&春のテイクアウト弁当※終了致しました

ご宴会

ホテルグランド富士 春の宴会プラン2024

春の宴会プラン PDFはこちら

 

期間限定宴会プランをご案内させて頂きます

【期間】2024年3月1日(金)〜5月31日(金)

※予約制5日前まで ※10名様より承ります。

 

◆お一人様7,500円コース

◇アボカドと小海老のサラダ
◇お刺身の盛り合わせ
◇真鯛の煮付け 新じゃが揚煮

◇メイン1(2種よりお選び頂けます)
①目鯛のハーブロースト  or ②豚肉の西京焼き

◇メイン2(2種よりお選び頂けます)
③牛肉のタタキ or  ④牛ランプステーキ ペッパーソース

◇蟹ちらし寿司  お味噌汁
◇朝採れ苺とベルギー産ホワイトチョコのムース (※デザートオプションに変更可能)


☆デザートオプション☆

(+500円) ◇桜のガトー仕立て メロンのヨーグルトソース添え
(+800円) ◇デザートビュッフェ

 

◆お一人様6,000円コース

◇和食前菜
◇魚介のテリーヌ
◇お刺身の盛り合わせ

◇メイン1(2種よりお選び頂けます)
①舌平目のワイン蒸し or ②白身魚のレモンペッパー風味

◇メイン2(2種よりお選び頂けます)
③牛肉のグラタンミロトン風 or  ④豚肉の香草パン粉焼き

◇筍と菜の花の混ぜご飯 お味噌汁
◇花芽吹く春香る桜プリン  (※デザートオプションに変更可能)


☆デザートオプション☆

(+500円) ◇苺と桜のパンナコッタ 桜ゼリーと季節のフルーツ
(+800円) ◇デザートビュッフェ

 

【選べるフリードリンク】
お客様の要望に合わせた各種フリードリンクプランをご用意いたしました。
Aコース:ソフトドリンク+アルコール各種 お一人様2,500円(税サ込)
Bコース:ソフトドリンク+アルコール各種(+梅酒+吟醸酒+カクテル3種) お一人様3,000円(税サ込)

 

 

 

春のテイクアウト弁当

春の宴会プランに合わせ、テイクアウト商品をご用意致しました。

【期間】2024年3月1日(金)〜5月31日(金)

※予約制5日前まで ※5個から承ります。

◆春のテイクアウト弁当

3,500円(税込)

※写真はイメージです、仕入れの状況により一部料理が変更になる場合がございます。

 

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360

宿泊予約 レストラン予約
MENU