news

新着情報

ホテルグランド富士 ホーム新着情報カフェ&テイクアウト令和七年 ホテルグランド富士特選おせち

令和七年 ホテルグランド富士特選おせち

カフェ&テイクアウト

毎年ご好評をいただいておりますホテルグランド富士の「特選おせち」

おいしさをそのままに、より多くのお客様にご堪能いただきたく総料理長、和食・洋食料理長監修の特別なおせち料理をご用意いたしました。

 

和洋折衷おしながき

~おせちへのこだわり~
お正月に相応しい彩り豊かなお料理をご自宅までクール便でお届けいたします。「冷蔵」状態でお届けする事で解凍の手間がなく、お料理本来の食感や味わいを損なう事なくすぐにお召し上がりいただけます。

 

限定150セット

和洋折衷三段重33,000円(税込み)

 

【内容量】全48品 3~4人前 伊勢海老、アワビ、ローストビーフなど
お重サイズ 一段 215×215×55mm 三段

【賞味期限】2025年1月2日(木)

【保存方法】要冷蔵10℃以下
※一度開封された後、すぐに召し上がらない場合は1段ずつラップをかけて保存しできるだけ早くお召し上がりください。

【配送について】

12月31日(水)ご希望の住所までクール便でお届けいたします

または

ホテルグランド富士店頭にてお受け取りいただけます ※お受け取り時間 12月31日午前11時~午後8時まで

 

 

●ご注文方法●

ホテルグランド富士オンラインショップよりお申込みください(クレジット決済のみ)

お申し込みはこちら ⇒ ● 公式オンラインショップ ●

または

特選おせちの広告紙面の「ご予約申込書」をご記入いただき、商品のお代金をお持ちになり店頭までお越しください。

令和七年おせち広告表.pdf

予約締切 2024年12月15日(日)

 

和洋折衷三段重のお問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360

 


 

~ 伝統を伝える純日本料理 ~ 素材の味を引き出し丁寧に仕上げます

限定10セット

和三段重55,000円(税込み)

 

【内容量】全48品 3~4人前 伊勢海老、アワビなどの豪華食材を使用
お重サイズ 一段 240×240×65mm 三段

【賞味期限】2025年1月2日(木)

【保存方法】要冷蔵10℃以下
※一度開封された後、すぐに召し上がらない場合は1段ずつラップをかけて保存しできるだけ早くお召し上がりください。

 

●ご注文方法●

ご予約はお電話にて承ります

ホテルグランド富士 店頭でのお渡し商品です ※お受け取り時間 12月31日午前11時~午後8時まで

予約締切 2024年12月15日(日)

 

和三段重のご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。

0545-61-0360

令和七年おせち広告(表).pdf

令和七年おせち広告(裏).pdf

宿泊予約 レストラン予約
MENU