ホテルグランド富士ペストリーポンヌフより、今月のマンスリーケーキのお知らせです。
旬の素材をふんだんに使った月別限定オリジナルケーキをお楽しみください。
『リンゴとキャラメルのベイクドチーズケーキ』
1月1日(水)~1月15日(水)
キャラメル風味のパウンドケーキを土台にして、リンゴのソテーをはさみ、上面にベイクドチーズのアパレイユを流して焼き上げました。飾りには生クリームとチョコレートを華やかに飾り、口あたりもなめらかな仕上がりとなっております
※乳・卵・小麦を使用しております
【予約優先】1日限定10セット 15cm×7cm
1,800円(税込)
※写真は盛り付けの一例です。
※数に限りがございますのでお電話にてご予約ください。
ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360