レストラン&カフェ・テイクアウト ディナーメニュー Dinner Menu

大切な人と、思い出に残る
特別な時間をお過ごしください
ディナータイム  17:00~20:00(L.O.19:30)

ランチメニューはこちら

写真:

レストラングラースの
こだわりディナーメニュー

グランドメニューの他、限定メニューもご用意しています。
変わらない美味しさと、新しいお料理をお楽しみください。

ロゴGRASSEコース料理

GRASSE コース料理 GRASSE コース料理 GRASSE コース料理
GRASSE コース料理 GRASSE コース料理 GRASSE コース料理

11,000円(税サ込)

表示価格は消費税とサービス料を含んだ価格になっております。
All prices include service charge and tax

Appetizer 本鮪をシチリア産オリーブオイル
ナベノソース 静岡産本山葵でマリネ
AMGHバーナーで炙り ニラと大蒜の芽のコンディモンと共に
里芋のフォンダン マコモダケ素揚げ マイクロハーブサラダ
朝霧高原いきいき卵の冷凍卵黄漬けを添えて
燻製香を纏ったクレームフェッテとバジルのピュレソース
Tuna Marinated in olive oil, original sauce and Wasabi
Grilled over an AMGH burner with chives and garlic sprouts
Taro fondant, deep-fried mushrooms, micro herb salad and frozen pickled egg yolk
Smoked cream fouetté and Basil puree sauce
装飾
Soup 和栗のポタージュスープ
フォアグラのポワレとローズマリーのエキュームを浮かべて
Chestnut potage soup
装飾
Fish dishes 富士山サーモンのルーロー 赤ワインのキャロットソース
エシャロットキャラメリゼとシャンピニオンフリカッセを添えて
Fujisan Salmon Roll Red wine with carrot sauce
Served with caramelized shallot and champignons fricassee
装飾
Granite 柿を【梵】純米大吟醸でマリネ
ホワイトラムとエストラゴンのグラニテを添え
カクテル【ダイキリ】のイマージュで
Persimmons marinated in Sake
Served with white RUM and estragon granita
装飾
Meat dishes オーストラリア産牛フィレ肉のグリエを
カフェ・ド・パリバターでグラチネに
北あかりのピュレ 季節野菜フリット添え
玉ねぎとコンソメエッセンスのソース
(追加料金¥2,500にて和牛に変更できます)
Grilled beef fillet with butter
Potato puree with seasonal vegetable fritters
Onion and consommé sauce
(Beer can be changed to Wagyu beef for an Extra fees of 2500yen)
装飾
Dessert ブルターニュ伝統菓子【ガトー・ブルトン】
無花果コンポート 白味噌のムース 白胡麻のグラスを重ねて
Fig compote, white miso mousse and layered white sesame glass
装飾
Bread or Rice パン 又は ライス
装飾
Coffee and sweets コーヒー 小菓子

ロゴROSEコース料理

ROSE コース料理 ROSE コース料理 ROSE コース料理
ROSE コース料理 ROSE コース料理 ROSE コース料理

8,800円(税サ込)

表示価格は消費税とサービス料を含んだ価格になっております。
All prices include service charge and tax

Appetizer 本鮪をシチリア産オリーブオイル
ナベノソース 静岡産本山葵でマリネ
AMGHバーナーで炙り ニラと大蒜の芽のコンディモンと共に
里芋のフォンダン マコモダケ素揚げ マイクロハーブサラダ
朝霧高原いきいき卵の冷凍卵黄漬けを添えて
燻製香を纏ったクレームフェッテとバジルのピュレソース
Tuna Marinated in olive oil, original sauce and Wasabi
Grilled over an AMGH burner with chives and garlic sprouts
Taro fondant, deep-fried mushrooms, micro herb salad and frozen pickled egg yolk
Smoked cream fouetté and Basil puree sauce
装飾
Soup 和栗のポタージュスープ
フォアグラのポワレとローズマリーのエキュームを浮かべて
Chestnut potage soup
装飾
Fish dishes 富士山サーモンのルーロー 赤ワインのキャロットソース
エシャロットキャラメリゼとシャンピニオンフリカッセを添えて
Fujisan Salmon Roll Red wine with carrot sauce
Served with caramelized shallot and champignons fricassee
OR 又は
Meat dishes オーストラリア産牛フィレ肉のグリエを
カフェ・ド・パリバターでグラチネに
北あかりのピュレ 季節野菜フリット添え
玉ねぎとコンソメエッセンスのソース
(追加料金¥2,500にて和牛に変更できます)
Grilled beef fillet with butter
Potato puree with seasonal vegetable fritters
Onion and consommé sauce
(Beer can be changed to Wagyu beef for an Extra fees of 2500yen)
装飾
Dessert ブルターニュ伝統菓子【ガトー・ブルトン】
無花果コンポート 白味噌のムース 白胡麻のグラスを重ねて
Fig compote, white miso mousse and layered white sesame glass
装飾
Bread or Rice パン 又は ライス
装飾
Coffee and sweets コーヒー 小菓子

ロゴA la carteアラカルト

オードブルAppetizer

季節の一口アミューズ盛り合わせ Season amuse assorted platter

1,350円(税込)

本日のオードブル盛り合わせ Today’s appetizers assorted platter

1,650円(税込)

富士山サーモンのスモーク Smoked local salmon

1,980円(税込)

フレッシュチーズ盛り合わせ Assorted cheese

1,100円(税込)

スープSoup

本日のおすすめスープ Today’s soup

800円(税込)

ビーフコンソメスープ Beef consommé soup

1,000円(税込)

オニオングラタンスープ Onion gratin soup

1,100円(税込)

サラダSalad

コンビネーションサラダ Combination salad

800円(税込)

グリーンサラダ Green salad

450円(税込)

スペイン産【ハモンセラーノ】の生ハムとパルメザンチーズのサラダ Jamon serrano raw ham and parmesan cheese salad

1,650円(税込)

掛川市産美味鶏もも肉のコンフィ オレンジのビネグレットサラダ Kakegawa grown chicken thing confit and orange vinnagrette salad

2,200円(税込)

魚料理Seafood

本日の魚料理 Today’s Fish dishes

2,700円(税込)

本ズワイガニたっぷりの自家製カニクリームコロッケ Zuwai-gani cream croquette

2,300円(税込)

肉料理Meat

本日の肉料理 Today’s meet dishes

3,600円(税込)

掛川市産美味鶏骨付きもも肉のプロバンス風煮込み Local chicken thigh with born stew provence style

2,500円(税込)

トリュフ・フォアグラを網脂で包んだ 粗挽き国産牛のアッシェステーキ Crepinette wrapped in truffe and foie gras Hachette steak

2,800円(税込)

オーストラリア産 牛フィレ肉のステーキ Tenderloin Steak (Australia beef)

100g 3,000円(税込)

黒毛和牛【静岡和牛】フィレステーキ Kuroge Wagyu Beef Tenderloin Steak

120g 5,500円(税込)
200g 7,500円(税込)

※魚・肉料理に+1,300円(税込)でスープ・サラダ・パンまたはライス・コーヒーセットの追加が可能です。

デザートDessert

アイスクリーム Ice cream

300円(税込)

シャーベット Sherbet

300円(税込)

季節のフルーツ盛り合わせ Aassorted seasonal fruits

1,100円(税込)

表示価格は消費税とサービス料を含んだ価格になっております。

ロゴSnack軽食

ホテルグランド富士伝統のハヤシライス Hashed beef (with rice)

1,400円(税込)

ホテルグランド富士伝統のビーフカレー Beef curry (with rice)

1,400円(税込)

ホテルグランド富士伝統のシーフードカレー Seafood curry (with rice)

1,750円(税込)

※軽食に+1,000円(税込)でスープ・サラダ・コーヒーセットの追加が可能です。

ロゴkidsお子様メニュー

写真:おこさまプレート

おこさまプレート指定なし

ハンバーグ・からあげ・エビフライ・フライドポテト

ミートソーススパゲティ・ポンデケージョ

温野菜・コーンクリームスープ・アイスクリーム

1,600円(税込)

レストラングラースでのお食事で、Vポイントが貯まります!
レストランのご利用にて¥200ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせ

レストラン&カフェ・テイクアウトのご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします。

Tel 0545-61-0360 受付時間 9:00~19:00
ランチメニューはこちら
宿泊予約 レストラン予約
MENU